martedì 7 febbraio 2012

Bicerìn

Ecco qui, in ricordo degli anni olimpici di Torino, un buonissimo bicerìn home made fatto con nespresso arpeggio, cioccolata calda e panna montata!
Attenzione che crea dipendenza!

2 commenti:

  1. Ciao cara,
    quanto è buono il bicerìn!!! L'ho assaggiato per la prima volta lo scorso anno a Torino e mi è piaciuto tantissimo. Che poi la signora me lo ha servito in un biceròn e io ho pensato e mò chi se lo beve tutto quello... beh confesso che ne avrei preso volentieri un altro!!! Allora come state? Vedo che Anna cresce ed è sempre più bella!! Io ho un pò abbandonato il mio blog ma vi seguo sempre ;)
    Un abbraccio forte,
    Alice

    RispondiElimina
  2. Aliceeeee, ma ciao! È sempre un piacere risentirti, dove sei finita? Noi stiamo bene, ora fervono i preparativi per il primo compleanno, ci stiamo davvero divertendo, poi posterò le foto!
    Eddai, torna ad aggiornare il blog!
    A presto
    Ciao ciao

    RispondiElimina