martedì 14 giugno 2011

Carrot cupcakes con frosting al formaggio. Buonissimi.



Eccoci qui con l'ennesima fantastica foto fatta pure con il cellulare.Del resto qui non aspiriamo mica ad essere un food blog, visto che non ne siamo all'altezza!
Eccoli qui i cupcake alle carote, bellini vero? Mi sono piaciuti tantissimo, anche il frosting ci sta benissimo, davvero una bella ricettina questa di
La ciliegina sulla torta! E poi...sono l'ideale per godersi la vittoria ai referendum!!!

Ecco gli ingredienti per i cupcakes:

2 uova a temperatura ambiente
100 g di zucchero di canna
75 g di olio di semi
100 g di farina doppio zero
10 g di lievito per dolci
100 g di carote grattugiate
50 g di cocco disidratato
un cucchiaino raso di cannella
sale

E quelli per il frosting:

100 g di Philadelphia
50 g di burro morbido
25 g di zucchero a velo

Mescolare farina, lievito, cannella e cocco.
Montare le 2 uova con lo zucchero e poi aggiungere l'olio e il sale.
Aggiungere a questo composto la farina e infine le carote.

Versare nei pirottini riempiendoli, come sempre, a 3/4. Infornare a 160° per circa 20 minuti.
Per preparare la cremina di copertura mescolate prima il burro con lo zucchero e poi aggiungete il phildelphia. Con un sac a poche o similia decorate i cupcake una volta freddi.
Se li conservate in frigorifero ricordate di tirarli fuori un po' prima di consumarli in modo che il frosting si ammorbidisca un pochino.




2 commenti:

  1. Non sarà un food blog, ma a me questa foto piace un sacco :)
    La piccolina è sempre più bella e che faccette simpatiche che fa!
    Un abbraccio,
    zia Alice

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  2. ...tutto merito del nuovo programma di photo editing che ho trovato!!!!
    CiaoCiao, salutini anche da Anna

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